Для приготовления понадобится: готового дрожжевого теста;
ветчина, порезанная кубиками или соломкой;
тёртый сыр твёрдых сортов, например, гауда;
небольшой помидор;
зелень;
любимые приправы;
яйцо для смазывания теста.
Способ приготовления:
Разделить тесто на несколько равных по величине комочков, раскатать их кружком толщиной 5 см, и в центр сложить начинку, состоящую из ветчины, помидора, натёртого сыра и зелени, только не слишком много, чтобы было удобно защипывать тесто. Далее защипать тесто по кругу, и оставить открытой серединку, чтобы была видна начинка. Затем взбить яичный белок и обмазать булочки для того, чтобы они получились румяными и аппетитными.
Выкладываем полученные булочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправляем в предварительно разогретую до средней температуры духовку на 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий